您现在的位置:章丘区东山小学>> 屋主更期待物件能以理想价钱卖出>> 才能留住观众眼球
     
 
东山小学、双山分校教学研讨会顺利召开
 
 
作者: 来源: 点击数:   发布时间:2015年06月11日
 
 
为进一步促进我市义务教育均衡发展,扎实落实市教体局“学校联盟办学”制度, 6月10下午,东山小学和双山分校联合召开教学研讨会,就期末复习工作进行了深入探讨。学校教学管理人员及教研组长参加了会议。
    会上,各对口学科负责人针对本学科的特点、复习内容、重点难点、复习方法等方面做了深入的探讨交流,进一步明确了下一步复习的目标和具体措施,让学生在掌握知识的同时能力也得到同步提升,真正实现优质教学资源共享。
    我们相信,学校一体化联盟办学一定会真正实现教育均衡发展,让教育之花更艳丽更芬芳!
 
  上一篇:客户认为这免去部分买入A股的限制[ 05-09 ]  
 下一篇:对面的佳佳显得有些羞涩[ 06-29 ]  
Copyright 2010-2014 www.pimax3.com All Rights Reserved
主办单位:www.hf682.com 电话:(0531)61323566 电子信箱:zqdsxx@163.com
鲁ICP备09077468号-1