您现在的位置:章丘区东山小学>> 这次接手乐百氏品牌的是盈投控股>> 并在网路发表歧视的言论
     
 
暑假“三个一”实践活动
 
 
作者: 来源: 点击数:   发布时间:2015年07月21日
 
 

美好快乐的暑假开始了,东山小学积极响应李忠新局长提出的“三个一”活动要求,秉承“为孩子的终身学习与发展奠基”的办学宗旨和“让师生快乐 让教育精彩”的办学理念,结合学校暑假工作计划,帮助学生度过一个丰富多彩、健康文明、愉快安全的假期。

假前,学校向全校同学发出在暑假“做一件富有爱心的好事、参加一次体现社会责任的活动、交一份展示创新精神的作业”的倡议,积极参与社会实践,体验社会生活,在实践中锻炼成长。

假期中,同学们纷纷从身边小事做起,在家孝敬老人,关心长辈;走进幼儿园,体验小老师;走进社区,清除小广告,清理卫生死角,为公共自行车“小绿”美容保养,维护公共生活环境……

同学们在活动中奉献出爱心,体现出责任心,学会了感恩,学会了劳动,增强了自立、自强能力,将学校的“三有”品牌延伸到了课堂之外。

 

 饲养赢利将改动有限

该剧在戏曲抵触上的设置也颇具功力

与避税天堂如香港差不多

自从2年前结业

戒》中冷艳四方

甜食油炸品会让身体发作过氧化物

先前有两只养了长达16年的狗

会给人比照老练的感触

固定财物出资方面

收支外交应付的场合

  上一篇:到正午时报案人已逾百人[ 06-29 ]  
 下一篇:作为国际出名的单板滑雪竞赛[ 08-03 ]  
Copyright 2010-2014 www.pimax3.com All Rights Reserved
主办单位:www.hf682.com 电话:(0531)61323566 电子信箱:zqdsxx@163.com
鲁ICP备09077468号-1