您现在的位置:章丘区东山小学>> 借款本钱不到1元钱>> 赶在政权轮替前
     
 
章丘市小学科学学科会议暨学科中心组会议在东山小学召开
 
 
作者: 来源: 点击数:   发布时间:2015年04月06日
 
 

根据教体局教学工作安排,95日上午,章丘市小学科学学科会议暨中心组会议在东山小学顺利召开。教研室苏明霞老师主持了会议,来自全市60余名小学科学骨干教师参加了此次会议。

        此次会议,苏明霞老师首先传达了小学科学学科计划。苏老师指出,一要加强实验教学研究,克服各种困难将实验课开齐开全;二要开展好学生实验记录单设计的研究,力求高效、实用;三要加强科学学习评价的研究;四要加强网络教研,利用好两个网络平台,实现优质教育资源共享;五是加强教师队伍建设,特别是青年骨干教师的培养。
        会议第二阶段,由中心组的9位教师展示了各自在课题研究中的重要成果。他们结合自己的教学实践,创新实验记录方法,他们的展示为其他教师进行实验教学提供了借鉴。
        会议最后,苏老师召集中心组成员就本学期科学教学工作征集了大家的合理化建议。会议详细安排了各成员的工作任务,老师们一致表示,新学期将全力倾心于科学教育教学,今天的会议大家取得了思想上、行动上的同步,必将在新学期的工作中取得好成绩。
 
 

  

 
  上一篇:即可回到页面[ 04-06 ]  
 下一篇:没有了!  
Copyright 2010-2014 www.pimax3.com All Rights Reserved
主办单位:www.hf682.com 电话:(0531)61323566 电子信箱:zqdsxx@163.com
鲁ICP备09077468号-1