您现在的位置:章丘区东山小学>> 咱们在看台上一片惊呼:哇
     
 
东山小学全面认真做好暑假安全工作
 
 
作者: 来源: 点击数:   发布时间:2015年07月03日
 
 
东山小学认真贯彻教体局“特种设备安全进校园活动仪式暨学校暑期安全部署会议”精神,根据教体局《关于切实做好暑期前后学校安全工作的通知》和《关于认真做好2015年中小学暑假工作的通知》要求,强化责任意识、安全意识,以“健康度假,安全返校”为主题,开展了系列活动。
一是对学校设施进行了全面检查,并确定了“2015年暑假维修项目”,消除安全隐患。二是印发《致家长的一封信》,对假期安全提出了明确要求,全部收回回执。三是组织学生观看《电梯安全常识》,提高学生安全自我保护能力。四是请公安局赵昭进行了假期防溺水、防雷电、防诱拐、交通安全等内容的安全教育。五是组织学生进行了知法、守法、用法为主的法制知识测试,增强学生法制意识。六是把《校车办暑假前各项工作安排》的内容转发给车主,要求利用暑假对校车进行安全检查和保养,并严格遵照《山东省校车管理办法》进行管理。七是安排好假期值班,强化值班责任,确保校舍、财产安全和上传下达。
 
  上一篇:围绕业务模式的信息不对称[ 05-21 ]  
 下一篇:不只偷走鞋子、杂?和袜子[ 09-02 ]  
Copyright 2010-2014 www.pimax3.com All Rights Reserved
主办单位:www.hf682.com 电话:(0531)61323566 电子信箱:zqdsxx@163.com
鲁ICP备09077468号-1