您现在的位置:章丘区东山小学>> 最好从右侧车门下车>> 北方冬气候候信任咱们都知道
     
 
东山小学举办2017家长开放日活动
 
 
作者: 来源: 点击数:   发布时间:2017年07月04日
 
 

根据教体局《关于举办2017年学校开放日活动的通知》要求,71日上午,东山小学开展“学校开放日”活动,展示学校风采,促进家校沟通。

本次活动学校高度重视,成立工作小组,设置了咨询台,早八点半,家长们陆续来到了学校,学校领导就家长关心的各项工作进行了现场解答。学校展板直观、全面地展示了学校工作亮点、办学特色、教育教学成果和近期学校在创城过程中所做的工作与取得的成效,让家长们交口称赞。接着,家长们来到四楼七彩世界观看了创意美术作品展,孩子们丰富多彩、富有创意的美术作品令家长们连连竖起大拇指。随后,家长们来到教室,各班班主任下发了《济南市教育系统学校行风民主评议测评表》,广泛征求家长对学校规范办学、师德师风建设等方面的建议和意见。观看了学校“日出东山 我最闪亮”2017届毕业季视频和亲子视频《鹬》。最后,班主任以及各科教师和家长们交流了孩子在校学习、生活情况。

 

家长们在活动中了解校园、感受校园,看到了学校的新变化、新风貌,体会到章丘教育昂扬向上的精神状态。我们有理由相信,有了广大家长们的密切配合和支持,我校的各项工作将会开展得更加有声有色。

 

 

  上一篇:要素是法官不依法审判[ 06-29 ]  
 下一篇:没有了!  
Copyright 2010-2014 www.pimax3.com All Rights Reserved
主办单位:www.hf682.com 电话:(0531)61323566 电子信箱:zqdsxx@163.com
鲁ICP备09077468号-1